BUDAPEST BäGEL VIENNA WIEN

AktuelleBewertungen


5 Sterne aus 86 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.at Kunden, die bei Budapest Bägel Vienna Wien bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

11 Apr 2024 um 10:37 Thank you , very very good . I've ordered for my colegs as well .We enjoyed so much Highly appreciated.
19 Mär 2024 um 18:00 Alles super! És köszi! :)
29 Feb 2024 um 13:51 Alles super :) leider konnte ich dem Freundlichen Lieferanten kein Trinkgeld geben :/
17 Feb 2024 um 18:05 Delivery time was long, but understandable as Budapest Bagel is on the other side of the city. Absolutely worth the wait. Best bagel place in Vienna :)
14 Feb 2024 um 13:03 Essen großartig, der Lieferant ist zur falschen Adresse gefahren und hat mich angerufen. Er konnte weder Deutsch noch Englisch und hat nur ins Telefon geatmet. Er hat versucht durch einen Hintereingang ins Gebäude zu kommen bis er entdeckt wurde.
1 Feb 2024 um 13:14 Food is great and absolutely worth it, but do not order it online with self-pick up. The stated pick-up time of 10-15 min will jump up to 45 min as soon it is ordered and it is much more expensive. The next time it will ordered & pick-up in the store
31 Jän 2024 um 20:14 Very good food and they are always super nice . I appreciate a lot:) love it.
20 Jän 2024 um 15:01 Immer super lecker! Ich leg die Bagels im Papier meist nochmal auf den Toaster, dann ists perfekt!
2 Dez 2023 um 16:28 Everything was great and really tasty